Torta salgada com farinha de aveia

Torta salgada com farinha de aveia

Deliciosa e nutritiva, essa torta salgada com farinha de aveia é perfeita para um lanche ou refeição leve. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar a sua família!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    2g

    2%