Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Deliciosa e prática, esta torta salgada com dois recheios vai conquistar o seu paladar. Perfeita para festas, lanches ou um almoço descontraído com amigos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • manteiga - 200 g
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo mussarela - 200 g
  • presunto - 200 g
  • tomate picado - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Divida a massa em duas partes iguais.
  4. 4Em uma forma untada, espalhe uma das partes da massa no fundo.
  5. 5Para o primeiro recheio, distribua o queijo mussarela e a cebola picada sobre a massa.
  6. 6Para o segundo recheio, coloque o presunto e o tomate picado, polvilhando orégano a gosto.
  7. 7Cubra com a outra parte da massa e alise a superfície.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%