
Torta salgada 2 recheios
Deliciosa e prática, esta torta salgada com dois recheios vai conquistar o seu paladar. Perfeita para festas, lanches ou um almoço descontraído com amigos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 3 xícaras
- manteiga - 200 g
- ovos - 2 unidades
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo mussarela - 200 g
- presunto - 200 g
- tomate picado - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Divida a massa em duas partes iguais.
- 4Em uma forma untada, espalhe uma das partes da massa no fundo.
- 5Para o primeiro recheio, distribua o queijo mussarela e a cebola picada sobre a massa.
- 6Para o segundo recheio, coloque o presunto e o tomate picado, polvilhando orégano a gosto.
- 7Cubra com a outra parte da massa e alise a superfície.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%