Torta rápida de liquidificador

Torta rápida de liquidificador

Aprenda a fazer uma torta deliciosa e prática, ideal para aquele lanche da tarde ou uma visita inesperada. Com apenas alguns ingredientes, você terá um prato irresistível em poucos minutos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • queijo ralado - 1 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • recheio a gosto (frango desfiado, legumes, etc.) - 2 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até misturar bem.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje metade da massa na forma untada.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

35g

% do valor diário 12%

Proteínas

10g

% do valor diário 20%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%