
Torta rápida de liquidificador
Aprenda a fazer uma torta deliciosa e prática, ideal para aquele lanche da tarde ou uma visita inesperada. Com apenas alguns ingredientes, você terá um prato irresistível em poucos minutos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- queijo ralado - 1 xícara
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- recheio a gosto (frango desfiado, legumes, etc.) - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até misturar bem.
- 3Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e bata novamente até ficar homogêneo.
- 4Despeje metade da massa na forma untada.
- 5Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 6Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
35g
% do valor diário 12%
Proteínas
10g
% do valor diário 20%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%