
Torta Rápida de Frango e Queijo
Delicie-se com esta torta rápida de frango e queijo, perfeita para um lanche ou refeição descomplicada. Saborosa e fácil de fazer, vai conquistar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 unidade
- peito de frango cozido desfiado - 300 gramas
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- ovo - 2 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e misture com o creme de leite e a salsinha.
- 5Adicione o refogado de frango e o queijo muçarela à mistura de ovos e misture novamente.
- 6Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%