Torta Rápida de Frango

Torta Rápida de Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango, milho e cenoura. Ideal para um jantar rápido e saboroso!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • Leite - 1 xícara de chá
  • Óleo - 1 xícara de chá
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Azeitonas verdes picadas - 100g
  • Cenoura ralada - 2 unidades
  • Extrato de tomate - 2 colheres (sopa)
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e reserve.
  5. 5Em uma panela, refogue a cebola picada. Adicione o frango desfiado, o milho, as azeitonas, a cenoura ralada, o extrato de tomate, o sal e o orégano. Cozinhe até o molho engrossar levemente.
  6. 6Despeje o molho de frango sobre a massa na forma.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.