
Torta Rápida de Frango
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Massa fofinha e um recheio cremoso de frango, milho e cenoura. Ideal para um jantar rápido e saboroso!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- Leite - 1 xícara de chá
- Óleo - 1 xícara de chá
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Sal - a gosto
- Cebola - 1/2 unidade (picada)
- Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
- Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
- Azeitonas verdes picadas - 100g
- Cenoura ralada - 2 unidades
- Extrato de tomate - 2 colheres (sopa)
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo.
- 4Despeje a massa na forma untada e reserve.
- 5Em uma panela, refogue a cebola picada. Adicione o frango desfiado, o milho, as azeitonas, a cenoura ralada, o extrato de tomate, o sal e o orégano. Cozinhe até o molho engrossar levemente.
- 6Despeje o molho de frango sobre a massa na forma.
- 7Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.