
Torta rápida de frango
Delicie-se com esta torta rápida de frango, perfeita para um lanche ou refeição. Saborosa e fácil de fazer, ela vai conquistar todos à mesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Frango cozido desfiado - 2 xícaras
- Massa de torta (pronta) - 1 pacote
- Cebola picada - 1 unidade
- Tomate picado - 1 unidade
- Milho verde - 1/2 xícara
- Azeitona picada - 1/4 xícara
- Queijo ralado - 1 xícara
- Ovo - 2 unidades
- Leite - 1/2 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o frango desfiado, tomate, milho, azeitona, sal, pimenta e salsinha. Misture bem e reserve.
- 4Em uma tigela, bata os ovos com o leite e misture ao recheio de frango.
- 5Coloque a massa da torta em uma forma untada, despeje o recheio sobre a massa e espalhe o queijo ralado por cima.
- 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%