Torta rápida de frango

Torta rápida de frango

Delicie-se com esta torta rápida de frango, perfeita para um lanche ou refeição. Saborosa e fácil de fazer, ela vai conquistar todos à mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Frango cozido desfiado - 2 xícaras
  • Massa de torta (pronta) - 1 pacote
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Milho verde - 1/2 xícara
  • Azeitona picada - 1/4 xícara
  • Queijo ralado - 1 xícara
  • Ovo - 2 unidades
  • Leite - 1/2 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o frango desfiado, tomate, milho, azeitona, sal, pimenta e salsinha. Misture bem e reserve.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o leite e misture ao recheio de frango.
  5. 5Coloque a massa da torta em uma forma untada, despeje o recheio sobre a massa e espalhe o queijo ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%