
Torta Quente de Pão de Forma com Frango
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Camadas de pão de forma macio, um cremoso recheio de frango e muito queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pão de forma - 2 pacotes (aproximadamente 20 fatias)
- Frango desfiado cozido - 1 kg
- Maionese - 300 g
- Creme de leite - 1/2 caixa (200g)
- Requeijão cremoso - 2 colheres de sopa
- Mussarela - a gosto
- Tempero (Fondor e curry são sugestões) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Retire as cascas das fatias de pão de forma.
- 2Unte um refratário médio com um pouco de maionese e forre o fundo com uma camada de pão de forma.
- 3Em uma tigela, misture bem a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para obter a consistência desejada).
- 4Tempere o creme com o Fondor e o curry (ou outros temperos de sua preferência).
- 5Espalhe o creme sobre a camada de pão de forma, cobrindo toda a superfície.
- 6Distribua o frango desfiado sobre o creme.
- 7Cubra com outra camada de pão de forma.
- 8Repita a sequência: creme, frango e pão.
- 9Espalhe o restante do creme sobre a última camada de pão.
- 10Cubra com a mussarela.
- 11Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e crocante.
- 12Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
45g
30%
Gorduras
40g
58%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.