Torta Quente de Pão de Forma com Frango

Torta Quente de Pão de Forma com Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Camadas de pão de forma macio, um cremoso recheio de frango e muito queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 2 pacotes (aproximadamente 20 fatias)
  • Frango desfiado cozido - 1 kg
  • Maionese - 300 g
  • Creme de leite - 1/2 caixa (200g)
  • Requeijão cremoso - 2 colheres de sopa
  • Mussarela - a gosto
  • Tempero (Fondor e curry são sugestões) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Retire as cascas das fatias de pão de forma.
  2. 2Unte um refratário médio com um pouco de maionese e forre o fundo com uma camada de pão de forma.
  3. 3Em uma tigela, misture bem a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para obter a consistência desejada).
  4. 4Tempere o creme com o Fondor e o curry (ou outros temperos de sua preferência).
  5. 5Espalhe o creme sobre a camada de pão de forma, cobrindo toda a superfície.
  6. 6Distribua o frango desfiado sobre o creme.
  7. 7Cubra com outra camada de pão de forma.
  8. 8Repita a sequência: creme, frango e pão.
  9. 9Espalhe o restante do creme sobre a última camada de pão.
  10. 10Cubra com a mussarela.
  11. 11Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 a 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e crocante.
  12. 12Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

40g

58%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.