
Torta de Nutella
Uma torta de Nutella rica e indulgente com uma crosta amanteigada, perfeita para qualquer amante de sobremesas. Fácil de fazer e com certeza impressionará!
Tempo:45 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 180 g
- Açúcar de confeiteiro - 30 g
- Manteiga sem sal - 115 g
- Gema de ovo - 1
- Nutella - 240 g
- Creme de leite - 115 g
- Sal - 1/4 colher de chá
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Avelãs picadas - 30 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro.
- 3Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
- 4Adicione a gema de ovo e misture até formar a massa.
- 5Pressione a massa em uma forma de torta e asse por 15 minutos.
- 6Enquanto isso, aqueça a Nutella e o creme de leite em uma panela em fogo baixo.
- 7Mexa até ficar homogêneo, depois adicione o sal e o extrato de baunilha.
- 8Despeje a mistura de Nutella na crosta assada e alise o topo.
- 9Polvilhe com as avelãs picadas.
- 10Refrigere a torta por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
430kcal (1801kJ)
21% do valor diário
Carboidratos
39g
13% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
29g
45% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
90mg
4% do valor diário
Açúcares
26g
N/A