Torta de Nutella

Torta de Nutella

Uma torta de Nutella rica e indulgente com uma crosta amanteigada, perfeita para qualquer amante de sobremesas. Fácil de fazer e com certeza impressionará!

Tempo:45 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 180 g
  • Açúcar de confeiteiro - 30 g
  • Manteiga sem sal - 115 g
  • Gema de ovo - 1
  • Nutella - 240 g
  • Creme de leite - 115 g
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Avelãs picadas - 30 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro.
  3. 3Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
  4. 4Adicione a gema de ovo e misture até formar a massa.
  5. 5Pressione a massa em uma forma de torta e asse por 15 minutos.
  6. 6Enquanto isso, aqueça a Nutella e o creme de leite em uma panela em fogo baixo.
  7. 7Mexa até ficar homogêneo, depois adicione o sal e o extrato de baunilha.
  8. 8Despeje a mistura de Nutella na crosta assada e alise o topo.
  9. 9Polvilhe com as avelãs picadas.
  10. 10Refrigere a torta por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

430kcal (1801kJ)

21% do valor diário

Carboidratos

39g

13% do valor diário

Proteínas

4g

8% do valor diário

Gorduras

29g

45% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

90mg

4% do valor diário

Açúcares

26g

N/A