
Torta Negresco de limão
Delicie-se com a Torta Negresco de limão, uma combinação perfeita de crocância e cremosidade, que traz o sabor azedinho do limão para equilibrar a doçura dos biscoitos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos Negresco - 1 pacote
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- raspas de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos Negresco no liquidificador ou processador até virar farinha.
- 3Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 4Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de fundo removível, formando a base da torta.
- 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão até ficar homogêneo.
- 6Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 7Leve ao forno por cerca de 15 minutos para firmar.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 9Sirva gelada e decore com raspas de limão, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%