Torta Negresco de limão

Torta Negresco de limão

Delicie-se com a Torta Negresco de limão, uma combinação perfeita de crocância e cremosidade, que traz o sabor azedinho do limão para equilibrar a doçura dos biscoitos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos Negresco - 1 pacote
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos Negresco no liquidificador ou processador até virar farinha.
  3. 3Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  4. 4Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de fundo removível, formando a base da torta.
  5. 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 15 minutos para firmar.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. 9Sirva gelada e decore com raspas de limão, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%