Torta Negresco de limão

Torta Negresco de limão

Delicie-se com a combinação perfeita da crocância do biscoito Negresco e o frescor do limão nesta torta irresistível. Uma sobremesa que vai conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito Negresco - 2 pacotes
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, triture os biscoitos Negresco até virar uma farofa.
  3. 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  4. 4Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  5. 5Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar bem incorporado.
  6. 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. 9Finalize com raspas de limão por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

25g

28%