
Torta Negresco de limão
Delicie-se com a combinação perfeita da crocância do biscoito Negresco e o frescor do limão nesta torta irresistível. Uma sobremesa que vai conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito Negresco - 2 pacotes
- Manteiga derretida - 100 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Suco de limão - 1/2 xícara
- Raspas de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, triture os biscoitos Negresco até virar uma farofa.
- 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 5Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar bem incorporado.
- 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 9Finalize com raspas de limão por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
25g
28%