
Torta Negresco
Uma deliciosa torta que combina o sabor do biscoito Negresco com um recheio cremoso de chocolate. É a sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoitos Negresco - 2 pacotes
- Manteiga - 100 gramas
- Leite Condensado - 1 lata
- Creme de Leite - 1 lata
- Chocolate Meio Amargo - 200 gramas
- Gelatina em Pó Sem Sabor - 1 pacote
- Água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos Negresco no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível, formando a base da torta, e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 4Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo até ficar liso.
- 5Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 6Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de leite condensado e creme de leite, incorporando bem.
- 7Adicione o chocolate derretido à mistura e mexa até ficar tudo bem misturado.
- 8Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 9Antes de servir, decore com biscoitos Negresco triturados ou inteiros, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
40g
% do valor diário 13%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
16g
% do valor diário 25%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
25g
% do valor diário 28%