Torta Negresco

Torta Negresco

Uma deliciosa torta que combina o sabor do biscoito Negresco com um recheio cremoso de chocolate. É a sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoitos Negresco - 2 pacotes
  • Manteiga - 100 gramas
  • Leite Condensado - 1 lata
  • Creme de Leite - 1 lata
  • Chocolate Meio Amargo - 200 gramas
  • Gelatina em Pó Sem Sabor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos Negresco no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível, formando a base da torta, e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. 4Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo até ficar liso.
  5. 5Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  6. 6Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de leite condensado e creme de leite, incorporando bem.
  7. 7Adicione o chocolate derretido à mistura e mexa até ficar tudo bem misturado.
  8. 8Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  9. 9Antes de servir, decore com biscoitos Negresco triturados ou inteiros, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

40g

% do valor diário 13%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

16g

% do valor diário 25%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

25g

% do valor diário 28%