
Torta Negra Pavê
Deliciosa e cremosa, a Torta Negra Pavê combina camadas de biscoitos e um recheio irresistível de chocolate, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 2 caixas
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata
- Gemas de ovo - 3 unidades
- Amido de milho - 2 a 3 colheres de sopa
- Biscoito maisena - 2 a 3 pacotes
- Chocolate meio amargo - 400 g
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até obter um creme homogêneo.
- 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar.
- 3Retire do fogo e reserve.
- 4Em uma forma de fundo removível, forre o fundo com biscoitos molhados no leite.
- 5Adicione uma camada do creme preparado e, em seguida, outra camada de biscoitos.
- 6Reserve a forma com as camadas montadas.
- 7Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo alto, mexendo até ferver.
- 8Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo sem parar até que esteja completamente derretido e homogêneo.
- 9Misture o chocolate derretido ao restante do pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 10Após o tempo de refrigeração, retire da geladeira, desenforme a torta e decore com os biscoitos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%