Torta Negra Pavê

Torta Negra Pavê

Deliciosa e cremosa, a Torta Negra Pavê combina camadas de biscoitos e um recheio irresistível de chocolate, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 2 caixas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Gemas de ovo - 3 unidades
  • Amido de milho - 2 a 3 colheres de sopa
  • Biscoito maisena - 2 a 3 pacotes
  • Chocolate meio amargo - 400 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até obter um creme homogêneo.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar.
  3. 3Retire do fogo e reserve.
  4. 4Em uma forma de fundo removível, forre o fundo com biscoitos molhados no leite.
  5. 5Adicione uma camada do creme preparado e, em seguida, outra camada de biscoitos.
  6. 6Reserve a forma com as camadas montadas.
  7. 7Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo alto, mexendo até ferver.
  8. 8Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo sem parar até que esteja completamente derretido e homogêneo.
  9. 9Misture o chocolate derretido ao restante do pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  10. 10Após o tempo de refrigeração, retire da geladeira, desenforme a torta e decore com os biscoitos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%