
Torta mousse de maracujá
Delicie-se com esta torta mousse de maracujá, uma combinação perfeita de cremosidade e acidez que vai encantar seu paladar. Uma sobremesa leve e refrescante, ideal para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos de maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- creme de leite - 400 gramas
- leite condensado - 1 lata
- suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- água - 5 colheres de sopa
- polpa de maracujá - 1/2 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 15 minutos.
- 4Em uma tigela, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e o açúcar até ficar cremoso.
- 5Dissolva a gelatina em água morna e misture à preparação anterior.
- 6Despeje a mousse sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 7Antes de servir, decore com a polpa de maracujá e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
16g
25%
Fibras
1g
4%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
22g
24%