Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá

Delicie-se com esta torta mousse de maracujá, uma combinação perfeita de cremosidade e acidez que vai encantar seu paladar. Uma sobremesa leve e refrescante, ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos de maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • creme de leite - 400 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • água - 5 colheres de sopa
  • polpa de maracujá - 1/2 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4Em uma tigela, bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e o açúcar até ficar cremoso.
  5. 5Dissolva a gelatina em água morna e misture à preparação anterior.
  6. 6Despeje a mousse sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  7. 7Antes de servir, decore com a polpa de maracujá e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

22g

24%