Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá

Delicie-se com esta torta mousse de maracujá, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor tropical que vai conquistar todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • maracujás para decoracao - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até formar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
  4. 4Dissolva a gelatina em pó na água quente, seguindo as instruções da embalagem.
  5. 5No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  6. 6Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente até misturar bem.
  7. 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  8. 8Antes de servir, decore com a polpa dos maracujás e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%