
Torta mousse de maracujá
Delicie-se com esta torta mousse de maracujá, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor tropical que vai conquistar todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- maracujás para decoracao - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até formar uma farofa.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
- 4Dissolva a gelatina em pó na água quente, seguindo as instruções da embalagem.
- 5No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
- 6Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente até misturar bem.
- 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 8Antes de servir, decore com a polpa dos maracujás e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%