
Torta Mousse de Limão
Delicie-se com esta refrescante torta mousse de limão, que combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com o sabor cítrico do limão. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Suco de limão - 1/2 xícara
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Bolacha de maisena ou champanhe - 1 pacote
- Raspas de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea com consistência de mousse.
- 2Em um refratário de vidro, inicie a montagem colocando uma camada de bolacha no fundo.
- 3Adicione uma camada da mistura de mousse sobre as bolachas.
- 4Repita o processo alternando camadas de bolacha e mousse até preencher todo o refratário.
- 5Finalize a torta com as raspas de limão por cima.
- 6Leve ao freezer por 3 a 4 horas ou, se preferir, à geladeira de um dia para o outro antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
28g
31%