Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Delicie-se com esta refrescante torta mousse de limão, que combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com o sabor cítrico do limão. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Suco de limão - 1/2 xícara
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Bolacha de maisena ou champanhe - 1 pacote
  • Raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea com consistência de mousse.
  2. 2Em um refratário de vidro, inicie a montagem colocando uma camada de bolacha no fundo.
  3. 3Adicione uma camada da mistura de mousse sobre as bolachas.
  4. 4Repita o processo alternando camadas de bolacha e mousse até preencher todo o refratário.
  5. 5Finalize a torta com as raspas de limão por cima.
  6. 6Leve ao freezer por 3 a 4 horas ou, se preferir, à geladeira de um dia para o outro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

28g

31%