Torta Marta Rocha

Torta Marta Rocha

Deliciosa e irresistível, a Torta Marta Rocha é uma combinação perfeita de cremosidade e sabor, ideal para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta com sua textura leve e recheio de frutas!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de biscoito maisena - 200 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • pêssegos em calda - 1 lata
  • coco ralado - 100 gramas
  • açúcar - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando a massa de biscoito maisena até virar uma farofa.
  2. 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até obter uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até ficar cremoso.
  5. 5Dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura de leite condensado, misturando bem.
  6. 6Adicione os pêssegos picados (reserve alguns para a decoração) e o coco ralado à mistura.
  7. 7Despeje o recheio sobre a base de biscoito já resfriada e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  8. 8Finalize decorando com os pêssegos reservados e mais coco ralado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%