
Torta Marta Rocha
Deliciosa e irresistível, a Torta Marta Rocha é uma combinação perfeita de cremosidade e sabor, ideal para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta com sua textura leve e recheio de frutas!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de biscoito maisena - 200 gramas
- manteiga - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- pêssegos em calda - 1 lata
- coco ralado - 100 gramas
- açúcar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Comece triturando a massa de biscoito maisena até virar uma farofa.
- 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até obter uma massa homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até ficar cremoso.
- 5Dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura de leite condensado, misturando bem.
- 6Adicione os pêssegos picados (reserve alguns para a decoração) e o coco ralado à mistura.
- 7Despeje o recheio sobre a base de biscoito já resfriada e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- 8Finalize decorando com os pêssegos reservados e mais coco ralado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%