
Torta Madalena
Deliciosa e irresistível, a Torta Madalena é uma sobremesa que combina a leveza do merengue com o sabor marcante do doce de leite. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- doce de leite - 400 gramas
- claras - 4 unidades
- açúcar - 200 gramas
- suco de limão - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- coco ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Forre uma forma de torta com a massa e reserve.
- 3Em uma tigela, misture o doce de leite com o coco ralado e espalhe sobre a massa de torta.
- 4Bata as claras em neve e adicione o açúcar gradualmente até formar um merengue firme.
- 5Incorpore o suco de limão e a essência de baunilha ao merengue.
- 6Espalhe o merengue sobre o doce de leite na torta, alisando bem.
- 7Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até o merengue dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%