
Torta Integral de Liquidificador com Frango
Uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve ou jantar em família. A combinação de frango desfiado com o toque especial da massa integral de liquidificador é irresistível. Fácil e rápida de preparar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo integral - 1 xícara de chá
- Aveia em flocos - 1 xícara de chá
- Leite desnatado ou sem lactose - 1 1/2 xícara de chá
- Azeite extra virgem - 1/2 xícara de chá
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Alho - 1 dente grande
- Temperos a gosto - a gosto
- Farelo de aveia - 4 colheres de sopa
- Peito de frango - 1 unidade (cozido e desfiado)
- Cebola - 1 unidade (média, picada)
- Alho - a gosto (picado)
- Milho verde em conserva - 1 lata (escorrido)
- Tomates pelados - 2 unidades (picados)
- Requeijão light - 1 copo (200g)
- Mussarela light - fatias a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve.
- 3Em um liquidificador, bata a farinha de trigo integral, a aveia, o leite, o azeite, os ovos, o fermento, o sal, o alho e os temperos até obter uma massa homogênea.
- 4Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados. Adicione o frango desfiado, o milho e os tomates. Tempere a gosto e cozinhe até aquecer bem.
- 5Unte uma assadeira média.
- 6Despeje metade da massa do liquidificador na assadeira untada.
- 7Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 8Cubra com o restante da massa.
- 9Distribua o requeijão light sobre o recheio.
- 10Cubra com as fatias de mussarela light.
- 11Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 12Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
28g
35%
Gorduras
15g
22%
Fibras
8g
32%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.