Torta integral de liquidificador

Torta integral de liquidificador

Delicie-se com essa torta integral de liquidificador, prática e saudável! Perfeita para um lanche nutritivo, ela combina sabor e textura em cada pedaço.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo integral - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1 xícara
  • presunto picado - 1 xícara
  • cenoura ralada - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até misturar.
  3. 3Adicione a farinha integral, o fermento e o sal. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa em uma tigela e acrescente o queijo, o presunto e a cenoura ralada. Misture com uma colher.
  5. 5Transfira a mistura para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

14g

22%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%