Receita de Torta Integral de Alho-Poró e Ricota

Torta Integral de Alho-Poró e Ricota

Uma torta saborosa e saudável, perfeita para um jantar leve e sofisticado. A combinação do alho-poró com a cremosa ricota agrada a todos os paladares. A massa integral garante um toque de leveza e fibra.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    18g

    36%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo