
Torta holandesa fácil
Delicie-se com esta Torta Holandesa fácil, uma combinação irresistível de biscoitos, creme e chocolate. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito tipo maisena - 200 gramas
- Manteiga - 100 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- Água - 5 colheres de sopa
- Chocolate meio amargo - 200 gramas
- Leite - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farinha.
- 2Derreta a manteiga e misture com a farinha de biscoito até formar uma massa.
- 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e reserve.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada com a água.
- 5Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos na forma e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o leite até ficar homogêneo.
- 7Despeje o chocolate derretido sobre a torta já firme e leve novamente à geladeira por mais 1 hora.
- 8Desenforme a torta e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
16g
24%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%