Torta holandesa fácil

Torta holandesa fácil

Delicie-se com esta Torta Holandesa fácil, uma combinação irresistível de biscoitos, creme e chocolate. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito tipo maisena - 200 gramas
  • Manteiga - 100 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Leite - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farinha.
  2. 2Derreta a manteiga e misture com a farinha de biscoito até formar uma massa.
  3. 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada com a água.
  5. 5Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos na forma e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  6. 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o leite até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje o chocolate derretido sobre a torta já firme e leve novamente à geladeira por mais 1 hora.
  8. 8Desenforme a torta e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

16g

24%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%