Receita de Torta Holandesa de Maracujá: Sobremesa Gelada

Torta Holandesa de Maracujá: Sobremesa Gelada

Uma explosão de sabores tropicais! Deliciosa torta gelada com camadas de biscoito, creme de maracujá e um irresistível recheio cremoso. Perfeita para um dia quente!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    4g

    5%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    35g

    39%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita.
Logo