
Torta holandesa
Delicie-se com a cremosidade da Torta Holandesa, uma combinação perfeita de biscoitos crocantes e um recheio suave de chocolate. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar seu coração!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maizena - 200 gramas
- manteiga - 100 gramas
- creme de leite - 400 gramas
- leite condensado - 1 lata
- gelatina incolor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- açúcar - 3 colheres de sopa
- ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de maizena até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida.
- 2Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos e reserve.
- 3Dissolva a gelatina na água morna e reserve.
- 4Em uma tigela, bata o creme de leite com o leite condensado até ficar homogêneo.
- 5Derreta o chocolate em banho-maria e misture à preparação anterior.
- 6Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
- 7Despeje o recheio sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 8Desenforme e decore com raspas de chocolate antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%