Torta holandesa

Torta holandesa

Delicie-se com a cremosidade da Torta Holandesa, uma combinação perfeita de biscoitos crocantes e um recheio suave de chocolate. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar seu coração!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maizena - 200 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • creme de leite - 400 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de maizena até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida.
  2. 2Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos e reserve.
  3. 3Dissolva a gelatina na água morna e reserve.
  4. 4Em uma tigela, bata o creme de leite com o leite condensado até ficar homogêneo.
  5. 5Derreta o chocolate em banho-maria e misture à preparação anterior.
  6. 6Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
  7. 7Despeje o recheio sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  8. 8Desenforme e decore com raspas de chocolate antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%