Torta Holandesa

Torta Holandesa

A Torta Holandesa é uma sobremesa irresistível, com uma base crocante e um recheio cremoso que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o coração de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 200 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • creme de leite - 400 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos maisena até virar uma farinha.
  2. 2Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4Em uma tigela, bata o creme de leite com o leite condensado até ficar bem misturado.
  5. 5Dissolva a gelatina em água quente e adicione ao creme, misturando bem.
  6. 6Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  7. 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o açúcar.
  8. 8Depois que a torta estiver firme, despeje o chocolate derretido por cima e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%