
Torta Holandesa
A Torta Holandesa é uma sobremesa irresistível, com uma base crocante e um recheio cremoso que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o coração de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 200 gramas
- manteiga - 100 gramas
- creme de leite - 400 gramas
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos maisena até virar uma farinha.
- 2Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 15 minutos.
- 4Em uma tigela, bata o creme de leite com o leite condensado até ficar bem misturado.
- 5Dissolva a gelatina em água quente e adicione ao creme, misturando bem.
- 6Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o açúcar.
- 8Depois que a torta estiver firme, despeje o chocolate derretido por cima e leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%