Torta gelada de pêssego da Bianca

Torta gelada de pêssego da Bianca

Delicie-se com a Torta Gelada de Pêssego da Bianca, uma sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação de sabores suaves e cremosos, é um verdadeiro abraço ao paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • bolachas tipo maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • pêssegos em calda - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água quente - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, triture as bolachas tipo maisena até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  3. 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. 4Em uma tigela, coloque a gelatina sem sabor e dissolva na água quente, mexendo bem.
  5. 5No liquidificador, bata os pêssegos em calda (reserve alguns para decorar), o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o açúcar e o suco de limão até ficar cremoso.
  6. 6Despeje a mistura sobre a base de bolacha já fria e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com os pêssegos reservados e, se desejar, um pouco de chantilly.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%