
Torta gelada de pêssego da Bianca
Delicie-se com a Torta Gelada de Pêssego da Bianca, uma sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação de sabores suaves e cremosos, é um verdadeiro abraço ao paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bolachas tipo maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- pêssegos em calda - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água quente - 5 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, triture as bolachas tipo maisena até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 4Em uma tigela, coloque a gelatina sem sabor e dissolva na água quente, mexendo bem.
- 5No liquidificador, bata os pêssegos em calda (reserve alguns para decorar), o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o açúcar e o suco de limão até ficar cremoso.
- 6Despeje a mistura sobre a base de bolacha já fria e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 7Antes de servir, decore com os pêssegos reservados e, se desejar, um pouco de chantilly.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%