
Torta Gelada de Morango
Uma sobremesa refrescante e deliciosa, a Torta Gelada de Morango combina a suavidade do creme com a acidez dos morangos frescos. Perfeita para os dias quentes!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito de maisena - 200 gramas
- Margarina - 100 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina sabor morango - 1 pacote
- Água quente - 250 ml
- Morango fresco - 300 gramas
- Açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa de biscoito com a margarina derretida até obter uma massa homogênea.
- 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e reserve na geladeira por 15 minutos.
- 4Em um recipiente, dissolva a gelatina sabor morango na água quente e deixe esfriar.
- 5Em outro bowl, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já fria até ficar homogêneo.
- 6Despeje a mistura sobre a base de biscoitos na forma.
- 7Corte os morangos ao meio e distribua por cima da mistura, pressionando levemente.
- 8Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
- 9Desenforme e sirva gelada, decorando com mais morangos se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%