Torta Gelada de Morango

Torta Gelada de Morango

Uma sobremesa refrescante e deliciosa, a Torta Gelada de Morango combina a suavidade do creme com a acidez dos morangos frescos. Perfeita para os dias quentes!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de maisena - 200 gramas
  • Margarina - 100 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina sabor morango - 1 pacote
  • Água quente - 250 ml
  • Morango fresco - 300 gramas
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa de biscoito com a margarina derretida até obter uma massa homogênea.
  3. 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e reserve na geladeira por 15 minutos.
  4. 4Em um recipiente, dissolva a gelatina sabor morango na água quente e deixe esfriar.
  5. 5Em outro bowl, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já fria até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje a mistura sobre a base de biscoitos na forma.
  7. 7Corte os morangos ao meio e distribua por cima da mistura, pressionando levemente.
  8. 8Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
  9. 9Desenforme e sirva gelada, decorando com mais morangos se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%