
Torta gelada de maracujá
Delicie-se com essa torta gelada de maracujá, uma explosão de sabor tropical que derrete na boca. Perfeita para os dias quentes, é uma verdadeira tentação que vai conquistar todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito de maisena - 200 gramas
- Manteiga derretida - 100 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água quente - 5 colheres de sopa
- Maracujá fresco - 1 unidade (para decorar)
Modo de Preparo
- 1Em um processador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e reserve na geladeira.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- 5Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de maracujá, mexendo bem.
- 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
- 7Antes de servir, decore com a polpa do maracujá fresco.
- 8Retire da forma, corte em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
20g
22%