Torta gelada de maracujá

Torta gelada de maracujá

Delicie-se com essa torta gelada de maracujá, uma explosão de sabor tropical que derrete na boca. Perfeita para os dias quentes, é uma verdadeira tentação que vai conquistar todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de maisena - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco de maracujá concentrado - 1/2 xícara
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água quente - 5 colheres de sopa
  • Maracujá fresco - 1 unidade (para decorar)

Modo de Preparo

  1. 1Em um processador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito e reserve na geladeira.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  5. 5Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de maracujá, mexendo bem.
  6. 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
  7. 7Antes de servir, decore com a polpa do maracujá fresco.
  8. 8Retire da forma, corte em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

20g

22%