Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Delicie-se com esta Torta Gelada de Bis, uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate com a cremosidade do recheio, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bis - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Biscoito de maisena - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  3. 3Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  4. 4Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e adicione ao creme ainda morno, misturando bem.
  5. 5Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  6. 6Na hora de servir, decore com pedaços de Bis e aproveite essa delícia gelada!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%