
Torta Gelada de Bis
Delicie-se com esta Torta Gelada de Bis, uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate com a cremosidade do recheio, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bis - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 5 colheres de sopa
- Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Biscoito de maisena - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 3Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 4Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e adicione ao creme ainda morno, misturando bem.
- 5Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 6Na hora de servir, decore com pedaços de Bis e aproveite essa delícia gelada!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%