
Torta gelada de Bis
Delicie-se com essa torta gelada de Bis, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do chocolate com um creme aveludado. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o seu coração!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoitos de chocolate - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa
- Chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Bis (chocolate) - 1 pacote
- Leite - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos de chocolate no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
- 2Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Forre o fundo de uma forma com essa massa e reserve na geladeira.
- 4Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso.
- 5Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos e espalhe bem.
- 6Pique os chocolates Bis e distribua sobre a camada de creme.
- 7Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
- 8Na hora de servir, retire da forma e decore com mais Bis, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%