Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis

Delicie-se com essa torta gelada de Bis, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do chocolate com um creme aveludado. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o seu coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoitos de chocolate - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Bis (chocolate) - 1 pacote
  • Leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos de chocolate no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
  2. 2Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Forre o fundo de uma forma com essa massa e reserve na geladeira.
  4. 4Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar cremoso.
  5. 5Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos e espalhe bem.
  6. 6Pique os chocolates Bis e distribua sobre a camada de creme.
  7. 7Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
  8. 8Na hora de servir, retire da forma e decore com mais Bis, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%