Torta gelada de bis

Torta gelada de bis

Uma deliciosa torta gelada de bis que vai conquistar seu paladar com seu sabor intenso de chocolate e a cremosidade do recheio. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito Bis - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Leite - 1 xícara
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
  3. 3Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme, misturando bem.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos Bis umedecidos no leite e, em seguida, adicione uma camada do creme preparado.
  5. 5Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme por cima.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  7. 7Decore com biscoitos Bis quebrados antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%