
Torta gelada de bis
Uma deliciosa torta gelada de bis que vai conquistar seu paladar com seu sabor intenso de chocolate e a cremosidade do recheio. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito Bis - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 200 gramas
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Leite - 1 xícara
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
- 3Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme, misturando bem.
- 4Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos Bis umedecidos no leite e, em seguida, adicione uma camada do creme preparado.
- 5Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme por cima.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 7Decore com biscoitos Bis quebrados antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%