Receita de Torta Gelada de Banana com Farofa Doce

Torta Gelada de Banana com Farofa Doce

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível das bananas e uma cobertura crocante de farofa. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa gelada. Ideal para ser preparada com antecedência!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    4g

    5%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    30g

    33%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.
Logo