Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de frango suculento, maionese cremosa e pão de forma macio se unem em uma explosão de sabor. Ideal para um encontro com amigos e familiares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 kg
  • Creme de leite - 1 lata
  • Maionese - 1 caixa (200g)
  • Pão de forma - 1 pacote
  • Ervilha - 1 lata
  • Milho verde - 1 lata
  • Sal - a gosto
  • Cebola - 1 pequena (opcional)
  • Azeite - a gosto (opcional)
  • Temperos - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
  2. 2Se desejar, refogue a cebola em azeite até dourar. Adicione o frango desfiado e tempere a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
  4. 4Em uma panela, misture o frango refogado, a ervilha e o milho verde.
  5. 5Corte as bordas do pão de forma.
  6. 6Unte uma refratária grande com parte da mistura de maionese e creme de leite.
  7. 7Forre o fundo da refratária com o pão de forma.
  8. 8Cubra com uma camada da mistura de maionese e creme de leite.
  9. 9Adicione uma camada generosa do frango refogado.
  10. 10Repita as camadas de pão de forma, maionese com creme de leite e frango, finalizando com uma camada de frango.
  11. 11Cubra a refratária com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

40g

36%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas de ingredientes utilizadas e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, é recomendado o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas quantidades exatas.