Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma, frango suculento e um cremoso molho de maionese e creme de leite. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 1 kg
  • Creme de leite - 1 lata
  • Maionese - 1 caixa (200g)
  • Pão de forma - 1 pacote (aproximadamente 12 fatias)
  • Ervilha - 1 lata
  • Milho verde - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e refogue a gosto.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite com a maionese. Reserve.
  3. 3Em uma panela, misture o frango desfiado, a ervilha e o milho verde. Reserve.
  4. 4Corte as bordas do pão de forma.
  5. 5Unte uma refratária grande com um pouco da mistura de maionese e creme de leite.
  6. 6Forre o fundo da refratária com uma camada de pão de forma.
  7. 7Espalhe uma camada da mistura de maionese e creme de leite sobre o pão.
  8. 8Cubra com uma camada generosa do frango refogado.
  9. 9Repita as camadas de pão, maionese com creme de leite e frango, finalizando com uma camada de frango.
  10. 10Cubra a refratária com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas informações nutricionais.