
Torta fria de frango
A torta fria de frango é uma opção deliciosa e prática, perfeita para festas e reuniões. Com camadas de frango desfiado e um creme saboroso, ela vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- frango cozido e desfiado - 500 g
- maionese - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- gelatina incolor - 1 pacote
- pão de forma - 12 fatias
- queijo ralado - 100 g
- ervilhas - 1/2 xícara
- milho verde - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o frango desfiado, a maionese, o creme de leite, a gelatina incolor (preparada conforme as instruções da embalagem), as ervilhas, o milho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo.
- 3Cubra com uma camada da mistura de frango e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
- 4Cubra a torta com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 5Na hora de servir, desenforme e decore com queijo ralado e salsinha a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%