Torta fria de frango

Torta fria de frango

A torta fria de frango é uma opção deliciosa e prática, perfeita para festas e reuniões. Com camadas de frango desfiado e um creme saboroso, ela vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • frango cozido e desfiado - 500 g
  • maionese - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • pão de forma - 12 fatias
  • queijo ralado - 100 g
  • ervilhas - 1/2 xícara
  • milho verde - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o frango desfiado, a maionese, o creme de leite, a gelatina incolor (preparada conforme as instruções da embalagem), as ervilhas, o milho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo.
  3. 3Cubra com uma camada da mistura de frango e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
  4. 4Cubra a torta com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  5. 5Na hora de servir, desenforme e decore com queijo ralado e salsinha a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%