Receita de Torta Frangipane de Pera

Torta Frangipane de Pera

Uma torta delicada recheada com rico frangipane de amêndoas e coberta com peras poché. Perfeita para uma apresentação de sobremesa refinada.

Tempo de Preparo
1 hora e 20 minutos
Porções
8 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    420kcal (1757kJ)

    21%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    7g

    14%
  • Gorduras:

    27g

    42%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    60mg

    3%
  • Açúcares:

    24g

    48%
Logo