Torta Fácil de Salsicha

Torta Fácil de Salsicha

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família ou um lanche da tarde. A combinação da massa fofinha com o saboroso recheio de salsicha conquista todos os paladares. Fácil de fazer e ainda mais fácil de comer!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras e 1/2
  • Óleo - 1 xícara
  • Sal - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Salsicha aferventada - 1 pacote (aprox. 500g)
  • Leite - 1 xícara
  • Orégano - a gosto
  • Tomate - 1 unidade (picado)
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Alho - 2 dentes (picados)
  • Cebola - 1/2 unidade (picada)
  • Cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Afervente as salsichas, pique em rodelas pequenas e reserve.
  2. 2No liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma tigela grande, adicione o orégano e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma redonda (aprox. 25cm de diâmetro).
  5. 5Despeje metade da massa na forma.
  6. 6Espalhe as salsichas sobre a massa, adicione o tomate, a cebola, o alho e o cheiro-verde picados.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por completo. Faça o teste do palito para garantir que está assada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

18g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.