Torta fácil de salsicha

Torta fácil de salsicha

Uma torta prática e deliciosa, perfeita para o lanche da tarde ou uma refeição rápida. Com salsichas e uma massa leve, é uma opção que agrada a toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • salsichas - 400 g
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovo - 3 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • temperos a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  3. 3Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem.
  5. 5Incorpore a cebola picada, o queijo ralado e as salsichas cortadas em rodelas.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

24g

37%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%