Torta fácil de morango

Torta fácil de morango

Delicie-se com esta torta fácil de morango, perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa leve e um recheio cremoso, é a sobremesa ideal para adoçar o seu dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • morango fresco - 500 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • limão (suco) - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a massa da torta conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture bem e leve ao fogo médio até aquecer.
  3. 3Dissolva a gelatina em pó na água quente e adicione à mistura do creme, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4Coloque a massa da torta em uma forma e despeje o creme por cima.
  5. 5Corte os morangos ao meio e decore a torta com eles, pressionando levemente para que fiquem fixos no creme.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar.
  7. 7Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

28%