
Torta fácil de morango
Delicie-se com esta torta fácil de morango, perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa leve e um recheio cremoso, é a sobremesa ideal para adoçar o seu dia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 unidade
- morango fresco - 500 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- limão (suco) - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Prepare a massa da torta conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture bem e leve ao fogo médio até aquecer.
- 3Dissolva a gelatina em pó na água quente e adicione à mistura do creme, mexendo até ficar homogêneo.
- 4Coloque a massa da torta em uma forma e despeje o creme por cima.
- 5Corte os morangos ao meio e decore a torta com eles, pressionando levemente para que fiquem fixos no creme.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para firmar.
- 7Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
25g
28%