
Torta fácil de maçã
Delicie-se com esta torta fácil de maçã, que combina o sabor doce da fruta com uma massa crocante e irresistível. Perfeita para um lanche ou sobremesa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maçãs - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Descasque e corte as maçãs em fatias finas, reservando.
- 3Em uma tigela, misture a manteiga amolecida e o açúcar até formar um creme.
- 4Adicione os ovos e o leite, misturando bem.
- 5Incorpore a farinha, o fermento, a canela e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6Coloque metade da massa em uma forma untada, distribua as fatias de maçã por cima e cubra com o restante da massa.
- 7Asse no forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 8Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%