Torta Fácil de Liquidificador

Torta Fácil de Liquidificador

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para o dia a dia. Preparada no liquidificador, leva um recheio saboroso de legumes e azeitonas. Ideal para um almoço rápido ou lanche da tarde.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Óleo - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 2 xícaras
  • Queijo ralado - 3 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de sobremesa (rasa)
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Óleo - para untar
  • Farinha de trigo - para untar
  • Farinha de rosca - para polvilhar
  • Tomates - 2 unidades grandes (picados)
  • Cebola - 1 unidade grande (picada)
  • Pimentão - 1 unidade médio (picado)
  • Ovos cozidos - 2 unidades (picados)
  • Ervilha - 1/2 lata
  • Milho - 1/2 lata
  • Salsa picada - 1/2 xícara
  • Azeitonas - 100 g
  • Sal - a gosto (para o recheio)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
  4. 4Unte e enfarinhe uma assadeira de sua preferência.
  5. 5Despeje metade da massa na assadeira preparada.
  6. 6Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão, os ovos cozidos, a ervilha, o milho, a salsa, as azeitonas e tempere com sal a gosto.
  7. 7Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira.
  8. 8Cubra com o restante da massa e polvilhe com farinha de rosca.
  9. 9Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro. Para verificar o ponto, espete um palito no centro; se sair limpo, está pronto.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa de ingredientes e suas respectivas informações nutricionais.