Torta fácil de frango

Torta fácil de frango

Uma torta prática e deliciosa que combina o sabor do frango desfiado com uma massa leve e crocante. Perfeita para um lanche ou refeição rápida!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango cozido e desfiado - 500 g
  • massa de torta pronta - 1 pacote
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 100 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4Misture o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino e salsinha, e desligue o fogo.
  5. 5Em uma forma untada, coloque metade da massa da torta e espalhe o recheio de frango por cima.
  6. 6Cubra com o restante da massa e pincele com o ovo batido.
  7. 7Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%