
Torta fácil de frango
Uma torta prática e deliciosa que combina o sabor do frango desfiado com uma massa leve e crocante. Perfeita para um lanche ou refeição rápida!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango cozido e desfiado - 500 g
- massa de torta pronta - 1 pacote
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- azeite - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4Misture o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino e salsinha, e desligue o fogo.
- 5Em uma forma untada, coloque metade da massa da torta e espalhe o recheio de frango por cima.
- 6Cubra com o restante da massa e pincele com o ovo batido.
- 7Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%