
Torta de Waffer ou Bis
Delicie-se com esta torta irresistível de waffer ou Bis, que combina crocância e cremosidade em cada mordida. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Waffer ou Bis - 400 g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Leite - 1 xícara
- Chocolate meio amargo - 200 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- 2Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 3Em um refratário, faça camadas alternadas de waffer ou Bis e o creme de chocolate, começando e terminando com o creme.
- 4Misture o leite com um pouco de chocolate em pó e regue levemente as camadas de waffer ou Bis para umedecê-las.
- 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e despeje sobre a última camada de creme.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 7Decore com pedaços de waffer ou Bis por cima e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
N/A