Torta de Waffer ou Bis

Torta de Waffer ou Bis

Delicie-se com esta torta irresistível de waffer ou Bis, que combina crocância e cremosidade em cada mordida. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Waffer ou Bis - 400 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Leite - 1 xícara
  • Chocolate meio amargo - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. 3Em um refratário, faça camadas alternadas de waffer ou Bis e o creme de chocolate, começando e terminando com o creme.
  4. 4Misture o leite com um pouco de chocolate em pó e regue levemente as camadas de waffer ou Bis para umedecê-las.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e despeje sobre a última camada de creme.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  7. 7Decore com pedaços de waffer ou Bis por cima e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

N/A