Torta de tomate cremosa

Torta de tomate cremosa

Experimente a nossa Torta de Tomate Cremosa, uma combinação irresistível de sabores que derretem na boca. Perfeita para qualquer ocasião, essa torta traz a frescura dos tomates e a cremosidade do recheio, surpreendendo a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • tomates maduros - 500 gramas
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • ovos - 2 unidades
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os tomates picados e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, a salsinha e o queijo muçarela picado. Reserve.
  5. 5Coloque a massa de torta em uma forma e despeje o refogado de tomate por cima.
  6. 6Cubra com a mistura de creme e ovos, espalhando uniformemente.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta estiver dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente ou morna.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%