
Torta de tomate cremosa
Experimente a nossa Torta de Tomate Cremosa, uma combinação irresistível de sabores que derretem na boca. Perfeita para qualquer ocasião, essa torta traz a frescura dos tomates e a cremosidade do recheio, surpreendendo a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- tomates maduros - 500 gramas
- queijo muçarela - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- ovos - 2 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os tomates picados e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, a salsinha e o queijo muçarela picado. Reserve.
- 5Coloque a massa de torta em uma forma e despeje o refogado de tomate por cima.
- 6Cubra com a mistura de creme e ovos, espalhando uniformemente.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta estiver dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva quente ou morna.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
6%