Torta de tapioca fit

Torta de tapioca fit

Delicie-se com esta torta de tapioca fit, uma opção saudável e saborosa que combina a leveza da tapioca com um recheio cremoso. Perfeita para lanches e sobremesas!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • tapioca pronta - 2 xícaras
  • leite desnatado - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • queijo minas ralado - 1/2 xícara
  • sal - uma pitada
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • óleo de coco - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a tapioca pronta, o leite desnatado, os ovos, o açúcar mascavo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o queijo minas ralado e o fermento em pó, misturando bem.
  4. 4Unte uma forma com óleo de coco e despeje a mistura de tapioca nela.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

6%