
Torta de Sorvete
Delicie-se com essa Torta de Sorvete, uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião! Com camadas de sabor que derretem na boca, é impossível resistir.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de chocolate - 300 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- sorvete de creme - 1 litro
- sorvete de chocolate - 1 litro
- calda de chocolate - 200 mililitros
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos, pressionando bem.
- 4Espalhe uma camada de sorvete de creme sobre a base e alise com uma espátula.
- 5Despeje uma camada de calda de chocolate sobre o sorvete de creme.
- 6Adicione uma camada de sorvete de chocolate e alise novamente.
- 7Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem, finalizando com o sorvete de chocolate.
- 8Cubra a forma com filme plástico e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
- 9Ao servir, desenforme a torta e decore com granulado de chocolate e mais calda de chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
24g
37%
Fibras
3g
12%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
30g
33%