Torta de Sorvete

Torta de Sorvete

Delicie-se com essa Torta de Sorvete, uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião! Com camadas de sabor que derretem na boca, é impossível resistir.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de chocolate - 300 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • sorvete de creme - 1 litro
  • sorvete de chocolate - 1 litro
  • calda de chocolate - 200 mililitros
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos, pressionando bem.
  4. 4Espalhe uma camada de sorvete de creme sobre a base e alise com uma espátula.
  5. 5Despeje uma camada de calda de chocolate sobre o sorvete de creme.
  6. 6Adicione uma camada de sorvete de chocolate e alise novamente.
  7. 7Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem, finalizando com o sorvete de chocolate.
  8. 8Cubra a forma com filme plástico e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
  9. 9Ao servir, desenforme a torta e decore com granulado de chocolate e mais calda de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

24g

37%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

30g

33%