
Torta de sorvete
Uma deliciosa torta de sorvete que combina a cremosidade do sorvete com uma base crocante. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o coração de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoitos de maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- sorvete de chocolate - 1 litro
- sorvete de morango - 1 litro
- chantilly - 200 gramas
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 4Leve a base ao congelador por 15 minutos para firmar.
- 5Retire a base do congelador e coloque uma camada de sorvete de chocolate, alisando bem.
- 6Adicione uma camada de sorvete de morango e alise novamente.
- 7Cubra a torta com o chantilly e decore com granulado de chocolate.
- 8Leve a torta ao congelador por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 9Desenforme, corte em pedaços e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%