Torta de sorvete

Torta de sorvete

Esta torta de sorvete é uma explosão de sabores e texturas, perfeita para refrescar os dias quentes. Com uma base crocante e um recheio cremoso, é a sobremesa ideal para impressionar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de maisena - 200 gramas
  • margarina derretida - 100 gramas
  • sorvete de creme - 1 litro
  • sorvete de chocolate - 1 litro
  • chantilly - 250 gramas
  • chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível, formando a base da torta.
  4. 4Leve ao congelador por cerca de 15 minutos para firmar.
  5. 5Retire a forma do congelador e espalhe o sorvete de creme sobre a base, alisando bem com uma espátula.
  6. 6Em seguida, adicione o sorvete de chocolate e alise novamente.
  7. 7Cubra a torta com o chantilly e decore com chocolate granulado.
  8. 8Leve ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir.
  9. 9Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%