
Torta de sorvete
Esta torta de sorvete é uma explosão de sabores e texturas, perfeita para refrescar os dias quentes. Com uma base crocante e um recheio cremoso, é a sobremesa ideal para impressionar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de maisena - 200 gramas
- margarina derretida - 100 gramas
- sorvete de creme - 1 litro
- sorvete de chocolate - 1 litro
- chantilly - 250 gramas
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível, formando a base da torta.
- 4Leve ao congelador por cerca de 15 minutos para firmar.
- 5Retire a forma do congelador e espalhe o sorvete de creme sobre a base, alisando bem com uma espátula.
- 6Em seguida, adicione o sorvete de chocolate e alise novamente.
- 7Cubra a torta com o chantilly e decore com chocolate granulado.
- 8Leve ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 9Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%