Torta de Sonho de Valsa com Sorvete de Chocolate

Torta de Sonho de Valsa com Sorvete de Chocolate

Uma deliciosa combinação de chocolate e o famoso bombom Sonho de Valsa, transformada em uma torta irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolachas de chocolate - 200 g
  • Manteiga derretida - 100 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Sonho de Valsa - 6 unidades
  • Sorvete de chocolate - 500 g

Modo de Preparo

  1. 1Triture as bolachas de chocolate no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa massa em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  5. 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  6. 6Corte os Sonhos de Valsa ao meio e reserve.
  7. 7Retire a massa da torta da geladeira e despeje a mistura de chocolate por cima.
  8. 8Coloque as metades do Sonho de Valsa sobre a mistura e leve à geladeira por mais 2 horas.
  9. 9Na hora de servir, corte a torta em fatias e acompanhe com bolas de sorvete de chocolate.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%