
Torta de Sonho de Valsa com Sorvete de Chocolate
Uma deliciosa combinação de chocolate e o famoso bombom Sonho de Valsa, transformada em uma torta irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolachas de chocolate - 200 g
- Manteiga derretida - 100 g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Água - 5 colheres de sopa
- Sonho de Valsa - 6 unidades
- Sorvete de chocolate - 500 g
Modo de Preparo
- 1Triture as bolachas de chocolate no liquidificador até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione essa massa em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
- 5Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
- 6Corte os Sonhos de Valsa ao meio e reserve.
- 7Retire a massa da torta da geladeira e despeje a mistura de chocolate por cima.
- 8Coloque as metades do Sonho de Valsa sobre a mistura e leve à geladeira por mais 2 horas.
- 9Na hora de servir, corte a torta em fatias e acompanhe com bolas de sorvete de chocolate.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%