Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa

Uma torta cremosa e irresistível! Camada de bombons Sonho de Valsa coberta por um mousse leve e delicado. Perfeita para encerrar o jantar com chave de ouro ou impressionar em ocasiões especiais.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite integral - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
  • Gemas - 3
  • Açúcar - 6 colheres (sopa)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Claras - 3
  • Bombons Sonho de Valsa - 7 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
  2. 2Despeje o creme em um refratário médio. Espalhe os bombons Sonho de Valsa picados por cima do creme.
  3. 3Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
  4. 4Incorpore delicadamente o creme de leite às claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.
  5. 5Cubra os bombons com o suspiro de claras em neve.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.