
Torta de Sonho de Valsa
Uma torta cremosa e irresistível! Camada de bombons Sonho de Valsa coberta por um mousse leve e delicado. Perfeita para encerrar o jantar com chave de ouro ou impressionar em ocasiões especiais.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite integral - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
- Gemas - 3
- Açúcar - 6 colheres (sopa)
- Creme de leite - 1 lata
- Claras - 3
- Bombons Sonho de Valsa - 7 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 2Despeje o creme em um refratário médio. Espalhe os bombons Sonho de Valsa picados por cima do creme.
- 3Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
- 4Incorpore delicadamente o creme de leite às claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 5Cubra os bombons com o suspiro de claras em neve.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
45g
50%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.