Torta de sobras de arroz

Torta de sobras de arroz

A Torta de Sobras de Arroz é uma deliciosa forma de aproveitar o arroz que sobrou, combinando sabores e texturas em uma receita prática e saborosa. Perfeita para qualquer refeição!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • sobras de arroz cozido - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • queijo ralado - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, o queijo, o arroz, o refogado de cebola e alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture bem.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma untada.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

3g

3%